Billard Team Zürich : offizielle Webseite des Billardvereins von Zürich - clubeo

KBVZ Turnier 9er Ball

1. Von Holzen Andre 2.Thoden Claus 3. Gaetano & Thomas
24. März 2018 11:30
NC

Türöffnung 11:30 Uhr    Spielbeginn 12:00 Uhr

Es wird mit Handicap gespielt. Einsteiger bekommen Punktevorgabe.

Das Handicap Spiel-System wurde entwickelt, welches es allen Spielern - egal welcher Klasse  - ermöglicht, gemeinsam am gleichen Turnier teilzunehmen.

Vor jedem Turnier werden zwei Spieler ausgelost. Einer erhält eine Flasche Wein der andere erhält die Chance den Joker-Run Jackpot zu spielen und den Jackpot zu gewinnen. Der Stand des Jackpots wird wöchentlich aktualisiert und ist auf www.bg8.ch (Jackpot) aufgeschaltet. Zusätzlich erhält der Sieger des Turniers sein Startgeld zurück.

Zu Überraschung der Teilnehmer fand zuerst ein Eierdütschitunier statt.

Unter den 15 Teilnehmern war das Ei von Bernadetta das robusteste und überlebte als einziges das Turnier. Bernadetta erhielt einen 1Kg schweren Osterhasen mit einem Vogeloster Rucksack.

Herzliche Gratulation Bernadetta.

Hier gehts noch zum Tableau von dem Eierdütschi.

Es wurde zuerst ein 16 Tableau Doppel KO und die letzten 4 KO gespielt.

16er Tableau mit den Resultaten vom 24.03.2018

KBVZ 9erBall Rangliste 24.03.2018